viernes, 2 de noviembre de 2007

BIZCOCHO DE NOVALES


Porciones / número de personas: 6Tiempo de Preparación: 15Tiempo de cocción: 40Categoría: PostresDificultad: Fácil
Ingredientes:240 GRAMOS DE HARINA 200 GRAMOS DE AZUCAR 4 HUEVOS 100 GRAMOS DE ACEITE 50 GRAMOS DE ZUMO DE NARANJA 50 GRAMOS DE ZUMO DE LIMON 2 CUCHARADAS DE LEVADURA. LA RALLADURA DEL LIMON Y LA NARANJA
Instrucciones:Se Baten bien los Huevos hasta que queden espumosos con el azucar. Se le añade el aceite y los zumos y se vuelve a batir. Despues las ralladuras. Por ultimo la harina con la levadura. Horno 180 grados 30-40 minutos dependiendo del horno. Un bizcocho muy suave con sabor a citricos tipo del Pueblo de Novales (Cantabria). Tambien suelen batir las claras a punto de nieve. Como se quiera A disfrutarlo MundoRecetas.com