viernes, 2 de noviembre de 2007

Bocartes de Santoña al Limón de Novales de Reonina

Bocartes de Santoña al Limón de Novales de Reonina
Ingredientes. 1/2 Kilo de bocartes . 1 limón grande en zumo . 3 dientes de ajo . Una rama de perejil . Sal . Harina para rebozar . Aceite de oliva virgen extra para freír.
Modo de PreparaciónLimpiamos, quitamos la raspa y abrimos los bocartes. En la batidora trituramos los ajos, perejil y la sal junto con el limón. Colocamos los bocartes en una fuente y vertemos por encima el adobo, tratando que llegue a todas las piezas por igual. Lo dejamos macerar de 3 a 4 horas. Enharinamos bien los bocartes uno por uno y los freímos con el aceite bien caliente. Los acompañaremos de una ensalada de lechuga y tomate. Reonina
Fuente:http://perso.wanadoo.es/recetasdecocina/recetas_de_cantabria/cantabria014.html